ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ!



ГЛАВНАЯ

ЛЮБОВЬ

МОДА

ГОРОСКОПЫ

ГАДАНИЯ

ДИЕТЫ

Диеты, расcчитанные на 1 месяц

7-ми дневные диеты

3-х дневные диеты

Разгрузочные диеты

Диета по группе крови

Японская диета

Лунная диета


Диета "Минус 60": есть можно все!

Для проблемных зон

Статьи и рекомендации по применению диет.

Быстрые диеты: зачем они нужны ?

Быстрые диеты: к чему они приводят ?

Популярные заблуждения



РЕЦЕПТЫ

ПРОГРАММЫ















УЗНАЙТЕ    ВСЕ,   ЧТО    ВАС  ИНТЕРЕСУЕТ!

















КОЖА ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ


Смотрите так же

Быстрые диеты: зачем они нужны ? >>>

Быстрые диеты: к чему они приводят ? >>>



Кожа после похудения обвисла или стала дряблой? Придется постараться, чтобы с минимальными потерями восстановить кожу после похудения.

Наконец-то ваша мечта осуществилась! Вы избавились от лишних килограммов, которые так понижали вашу самооценку и портили настроение. Казалось бы, теперь можно радоваться, но что-то всё равно не так. Глядя на себя в зеркало, вы видите, что кожа не успела за столь быстрой и резкой потерей веса и теперь выглядит не лучшим образом, обвисла, стала дряблой. Обвисание кожи - одно из самых неприятных и неизбежных последствий быстрого снижения массы тела. Причем, чем вы старше, тем сильнее выражена потеря тонуса кожи.

Придется постараться, чтобы с минимальными потерями восстановиться после похудения. Существует несколько способов повышения тонуса кожи в домашних условиях.

Каждый день, принимая душ, постепенно понижайте температуру воды, массируйте проблемные участки мочалкой. Причем, чем жестче мочалка, тем лучше для кожи. Откажитесь от мягкой синтетической губки, предпочтительнее натуральные материалы.

Косметика против обвисшей кожи. Ежедневно пользуйтесь специальными подтягивающими кремами или лосьонами для тела.

Регулярно проводите пилинг кожи тела. Специальные скрабы с натуральными увлажняющими маслами избавят от необходимости наносить крем после процедуры.
Совершенно не обязательно покупать очень дорогие средства для тела, ориентируйтесь на свои возможности. Небольшой секрет поможет вам превратить любой крем в «волшебный». Добавьте в него мумие в соотношении 1 к 4. Этот очень питательный, богатый витаминами и другими полезными элементами продукт значительно улучшит ваше средство для тела.

Обладает тонизирующим действием на кожу массаж мочалкой, смоченной в слабом растворе (1 столовая ложка на литр воды) яблочного уксуса.

Спорт против дряблости кожи. Фитнес, аэробика, бег, плавание. Выбирайте на свой вкус, но занимайтесь обязательно, иначе кожа так и останется дряблой. Кардиотренировки способствуют улучшению обмена веществ, усиливают циркуляцию крови, приток кислорода. В итоге оказывая благотворное влияние и на состояние кожи.

Салонные процедуры. Массаж, различные виды обертываний, пилингов с использованием специальных ингредиентов, улучшающих как каркас, так и восстановительные функции кожи. Разумеется, опытный косметолог оценивает общее состояние вашей кожи, уделяя повышенное внимание проблемным местам. Как правило, это живот, руки, бедра.

После 40. Женщинам после сорока можно посоветовать, кроме активного применения всех указанных средств, обратить внимание на процедуру лапэктомии. В определенные места вводится специальный раствор, расщепляющий жир на клеточном уровне. Ультразвук еще более усиливает действие. Завершается процедура лимфодренажем.

Питание против обвисшей кожи. Поддержать кожу в хорошем состоянии, избавиться от дряблости и проблем с обвисанием поможет правильное питание. Не следует придерживаться жестких диет. Организм всегда должен получать с пищей достаточное количество питательных веществ. Например, недостаточное потребление ненасыщенных жиров очень скоро приведет к снижению эластичности кожи. Старайтесь не исключать из своего рациона рыбу, растительные масла, молочные продукты.

для Женский журнал Arabio.RU
Женя Жукова

Источник публикации - Женский журнал Arabio.RU






"Волшебное обретение утраченной ТАЛИИ". - 3-х недельный практический курс похудания.
Легко, весело, быстро!









Загружается, подождите...












ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ





Использование материалов сайта без активной ссылки на http://starstudio.org.ua запрещено!



web-студия S.T.AR