ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
Узнай что пророчат звезды!



ГЛАВНАЯ

ЛЮБОВЬ

МОДА

ГОРОСКОПЫ

зодиакальный на 2012 год

на 2011 год

восточный на 2012 год

на 2011 год     на 2010 год     на 2009 год



персональный гороскоп

ежедневный гороскоп

персональный прогноз

персональный гороскоп на год

персональный любовный гороскоп

персональный сексуальный гороскоп

персональный гороскоп совместимости

гороскоп Вашего мужчины

гороскоп зачатия

юмористические гороскопы

цветочный гороскоп

ГАДАНИЯ

ДИЕТЫ

РЕЦЕПТЫ

ПРОГРАММЫ















УЗНАЙТЕ    ЧТО    ГОВОРЯТ  ЗВЕЗДЫ!






Гороскопы - верить или нет, вот в чем вопрос?
Какой гороскоп твой?
Две половинки - красивая сказка или реальность?
Читайте об этом и не только в нашем БЛОГЕ >>>






ЗОДИАКАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП НА 2011 ГОД





Советуем посмотреть:

Любовный гороскоп на 2011 год

Гороскоп желаний на 2011 год

В чем встречать 2011 год ?

Что подарить на Новый 2011 год ?

В чем встречать Новый год ? Общие рекомендации.

Как встречать 2011 год ?

Новогодний стол в год Кролика.

Новогодние поздравления, тосты, сценарии.



                        
                        



ОВЕН


Для Овнов 2011 год станет годом открытия новых горизонтов. 2010 год, тормозивший все благие намерения со своим окончанием заберет и ваши проблемы. Гороскоп на 2011 год для Овна можно назвать многообещающим.

Весной стоит пересмотреть свое отношение к близким родственникам. Именно в них Вы почерпнете силы и вдохновение. Овен в год Кролика будет натурой дальновидной. На работе начальство пойдет Вам навстречу, и оценит Вас по заслугам.

Удача на финансовом фронте придет к Овенам во второй половине года. Овен, рожденный в год Кролика, наконец-то сможет решить многие свои материальные проблемы, и то, что было задумано в начале года, реально воплотится в жизнь.

Вверх

ТЕЛЕЦ

Годом стабильности окажется 2011 для людей, родившихся под знаком Зодиака – Телец. Продолжение своих начинаний, поступательное движение к успеху — вот основные линии, которые обещает гороскоп 2011 года для Тельца.

Вариантов достижения успеха будет много, а вот оптимальные – выбирать придется в зависимости и от своего характера, и от своей жизненной позиции. Грандиозные планы следует начинать именно в 2011 году. Звезды — на Вашей стороне и успех будет зависеть лишь от Вашего усердия и целеустремленности. Удачный год для завершения начатого в году предыдущем.

Телец в год Кролика может стать во главе коллектива и собственным примером или просто везением осуществить самые смелые планы.

Телец, рожденный в год Кролика, в 2011 году способен на многое. Умея соединять свой профессионализм, желание и удачу, в этом году Тельцу по силам любая проблема, любое желание. Надо только это желание иметь.

Вверх

БЛИЗНЕЦЫ

Год грядущий сулит Близнецам перемены к лучшему. Гороскоп на 2011 год сложился так, что близнецы испытают на себе окончание череды неудач. Уже в феврале Вы почувствуете, как одна за другой испаряются проблемы 2010 года. Близнецы в год кролика ощутят уверенность в завтрашнем дне, им следует ждать новых знакомств, а романтические встречи непременно приведут к встрече со своей второй половинкой.

Близнецы, рожденные в год Кролика, – стройте смелые планы — в этом году они претворятся в жизнь! Решительно идите на перемены в жизни — они все окажутся только к лучшему.

Вверх

РАК

Год 2011 станет для Раков годом переоценки своих жизненных позиций, годом координальных перемен в сознании, в оценке своего предназначения. Рак в год Кролика найдет гармонию между своей жизнью и духовностью и мудростью, а единение с природой поможет ему приблизится к познанию истины.

Гороскоп на 2011 год Рак может принять как призыв к выявлению своих недостатков и к принятию мер к самосовершенствованию.

Год не обойдется без новых знакомств. Причем каждое из них пойдет на пользу. Рак, рожденный в год Кролика, в период неудач не должен замыкаться в себе. В общении – его сила и защита от психологических травм.

Вверх

ЛЕВ

Если Вы Лев, то ждите перемен. Абсолютно во всем. Это и новые знакомства и новые друзья. Это изменения в карьере и в личной жизни. А если Вы еще и Лев, рожденный в год Кролика, — это год ваш! Весь накопленный багаж знаний, предчувствие и интуиция — все это пригодится. Гороскоп на 2011 год обещает Львам рост благосостояния и изменение социального статуса в лучшую сторону. Внимание к окружающим, доброта и мудрость — вот те вещи, которые проложат дорогу к намеченным целям.

Родившийся в год Кролика Лев будет идти к своим целям, вооружившись опытом, наблюдательностью, знаниями. Львы в 2011 году будут заметны во всем. Ждите — Ваш авторитет на подъеме!

Вверх

ДЕВА

2011 год пройдет для Дев под флагом укрепления и улучшения взаимоотношений с коллегами по работе, руководством и подчиненными. Дева от этого в 2011 году получит кроме морального еще и материальное вознаграждение.

Девы, рожденные в год Кролика, могут в 2011 году рассчитывать на повышение зарплаты, премии и на выигрыши в лотерею. Что касается личных отношений, то и здесь можно не волноваться — старые проблемы исчезнут сами собой, а врожденная дипломатия не принесет новых.

Однако, рожденная в год Кролика, Дева не должна забывать о своем здоровье. На фоне возможного изменения социального статуса, успехов в карьере гороскоп на 2011 год просит быть предельно внимательным к себе, самочувствию и особенно к своим органам пищеварения.

Вверх

ВЕСЫ

Для Весов 2011 год станет годом закреплением достигнутого. Опираясь на свой опыт и свободу творчества, Весы в год Кролика смогут одержать победу и на личном фронте, и на трудовом поприще.

Не отталкивайте новых партнеров в бизнесе. Именно новые деловые связи сулят рожденным под знаком Весы материальное благополучие на весь год. Гороскоп на 2011 год обещает им увлекательные путешествия, духовное обогащение и даже смену местожительства. Не исключены также командировки и деловые поездки за рубеж.

Весы, рожденные в год Кролика могут смело идти на повышение своего профессионального уровня — для бизнеса и карьеры это будет только на пользу.

Вверх

СКОРПИОН

Скорпионам 2011 год несет встречу с множеством жизненных испытаний. Уж так сложились звезды, что гороскоп на 2011 год Скорпион должен принять и, вооружившись терпением, с наименьшими потерями дождаться его окончания.

Не мало сил придется приложить, чтобы удержаться на достигнутом и сберечь созданное за прошлые годы. Это коснется и взаимоотношений с близкими, и работы, и дома.

Не исключены ссоры, скандалы, интриги. Не стоит рассчитывать на финансовые успехи. Большая вероятность возникновения судебных разбирательств.

Рожденные в год Кролика, Скорпионы должны принять 2011 год, как испытание, как период перед, наступающим, более удачным, будущим.

Вверх

СТРЕЛЕЦ

Год 2011 для Стрельцов — год удачный во всех отношениях. Этот год будет отмечен яркими и знаменательными событиями. Кто стремиться к карьере — вам и карты в руки. Кто ждет материального благополучия — ждать осталось совсем не долго!

Стрелец в год Кролика будет удачлив. Решение проблем не заставит себя долго ждать, стоит только проявить твердость и полную концентрация на сути решения проблемы. Гороскоп Стрельца на 2011 год советует поторопиться с осуществлением своих планов и не откладывать начатое на потом, так как незаконченные дела в 2012 году превратятся в неразрешимую проблему.

Стрелец, рожденный в год Кролика, не упусти удачу. Все в твоих руках.

Вверх

КОЗЕРОГ

2011 год будет для Козерогов годом осуществления задуманного. Все, что ни окажется в планах, Козерог в год Кролика сможет воплотить в жизнь. Особенно это коснется профессиональной сферы. Рожденным под этим знаком зодиака, к их собственным усилиям, придет помощь и от родственников, и от друзей, и даже от новых знакомых. Козерог, рожденный в год Кролика, именно сейчас должен дать оценку жизненным ценностям и своим приоритетам среди друзей и знакомых.

Гороскоп на 2011 год предсказывает удачу Козерогам, работающим в СМИ. Именно в этой отрасли Козерог достигнет наивысших успехов. И тут не важно – начальник он или простой служащий.

Вверх

ВОДОЛЕЙ

2011 год будет весьма удачным для Водолеев. Водолей, рожденный в год Кролика, с легкость скинет прошлогодний груз проблем во всех сферах — от личных взаимоотношений до трудностей на работе. Этот знак зодиака почувствует огромный прилив сил и внутреннюю уверенность в осуществлении намеченного.

2011 год — самое время проявить свои лидерские качества, причем, не разбрасываясь, а планомерно и целенаправленно решать одну проблему за другой. Рожденный в год Кролика, Водолей в этом году должен забыть о жалости к себе. Только полная отдача сил и концентрация внимания на главном – принесут ему успех, результаты и признание.

Дорогу осилит идущий — вот лучший лозунг для Водолеев в 2011 году.

Вверх

РЫБЫ

Если кто из Рыб ждет грандиозных перемен в личной жизни — год 2011 Ваш! Это, в первую очередь, коснется взаимоотношений с любимым человеком. Рыбы в год Кролика почувствуют потребность в создании домашнего очага. Для тех Рыб, у кого уже есть своя половинка, – наступающий год могут считать годом нормализации отношений с ними, а так же – с близкими людьми и друзьями.

2011 год станет годом успешного ведения домашнего хозяйства, не исключена вероятность приобретения недвижимости за городом. Рыбы, рожденные в год Кролика, своей сдержанностью и рассудительностью могут стать главным хранителем семейного очага.

Без сомнения, гороскоп на 2011 год Рыбы могут считать отправной точкой семейного счастья на долгие-долгие годы.

ИСТОЧНИК - http://2011god.ru

Вверх





Советуем посмотреть:

Любовный гороскоп на 2011 год

Гороскоп желаний на 2011 год

В чем встречать 2011 год ?

Что подарить на Новый 2011 год ?
В чем встречать Новый год ? Общие рекомендации.

Как встречать 2011 год ?

Новогодний стол в год Кролика.

Новогодние поздравления, тосты, сценарии.









Загружается, подождите...










ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ





Использование материалов сайта без активной ссылки на http://starstudio.org.ua запрещено!



web-студия S.T.AR