ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ!



ГЛАВНАЯ

ЛЮБОВЬ

МОДА

ГОРОСКОПЫ

ГАДАНИЯ

ДИЕТЫ

РЕЦЕПТЫ

ПРОГРАММЫ






























Гороскопы - верить или нет, вот в чем вопрос?
Какой гороскоп твой?
Две половинки - красивая сказка или реальность?
Читайте об этом и не только в нашем БЛОГЕ >>>


Смотрите так же КАЛЕНДАРЬ КРАСОТЫ >>>




Список звездных пар, которые сыграют свадьбу в этом году






Среди российских звезд шоу-бизнеса началась свадебная суматоха.

Но не только наших знаменитостей потянуло на букеты и платья. Заграничные звезды также готовятся к свадебным церемониям, за фотографии с которых смогут получить многомиллионное вознаграждение.

Однако не все женихи и невесты искренне любят друг друга. Очень часто встречаются те, кто хочет просто пропиариться за счет такого знаменательного события.

В России к свадьбе готовятся, как эстрадные, так и спортивные звезды.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко, отношения которых длятся не один год, назначили дату свадьбы на число из «трех девяток»: 9.09.09. Отмечать свадьбу влюбленным придется как в столице России (родного города Яны), так и Санкт-Петербурге (родине Евгения). Чтобы не давать повод для лишних разговоров вокруг своей продюсерской карьеры, Яна решила не рассказывать подробности приготовления к церемонии бракосочетания. А вот о самом событии «свадьбе с фигуристом» Рудковская трубит направо и налево. Трудно найти того, кто хоть раз не обсуждал с друзьями роман продюсера Билана и олимпийского чемпиона.

А находятся и те, кто завидует невероятному успеху Яны: благодаря ее цепкой хватке и целеустремленности про Рудковскую узнали не только в России. Они же считают, что для Яны союз с Евгением будет выгодным, особенно в материальном плане.

То, что их свадьба состоится, никто не сомневается. А вот в том, что вместе с этой парой распишется еще одна звездная пара – это уже вопрос. Так, победитель «Евровидения» Дима Билан после победы в этом международном конкурсе объявил о том, что женится на модели Лене Кулецкой. Сомнения насчет их брака возникают, в основном, у журналистов желтой прессы, которые относят Билана к гомосексуалистам. Несмотря на это, Дима презентовал своей якобы невесте кольцо, которое обошлось ему в несколько десятков тысяч евро. Влюбленные успели прорепетировать свою свадьбу во время показа дизайнера Ильи Шияна на Неделе моды в Москве. Поговаривают, что Кулецкая просто помогает Диме скрыть от честного народа его нетрадиционную ориентацию.



Их союз окажется выгодным обоим: Лена имеет недвижимость в Панаме и Париже, а ее статус «жены Билана» (пусть и экс-жены годом позже) принесет ей небывалую популярность. Сейчас Кулецкой предлагают работу сверхгиганты фэшн-индустрии, такие как Rolex и Nina Ricci. А Диме штамп в паспорте поможет уменьшить количество сплетен о его любви к мужчинам.



Следующими на очереди в ЗАГС стали телеведущая Лера Кудрявцева и певец Сергей Лазарев. Они открыто демонстрируют страсть друг к другу и планируют расписаться в этом году. В глянцевых журналах писали, что 19-летний сын Леры решил в отместку сделать ее до свадьбы бабушкой. Но о Сергее ходят новости тоже не слишком приятные. Лазарева, как и Билана, неоднократно обвиняли в склонности к мужскому полу. К тому же, Примадонна российской эстрады в одной из своих радиопередач сообщила что у Сергея есть «близкий друг - его бывший директор».



Что касается Аллы Пугачевой и ее фаворита Максима Галкина, то эта парочка кормит своих фанатов обещаниями расписаться целых три года! «Зайка» Аллы Борисовны иногда говорит, что ему «…просто хорошо вместе с Примадонной». А в другой раз уверяет поклонников, что вот-вот женится на своей возлюбленной. Но людям уже надоело слышать подобные небылицы – они хотят видеть результат. В их союз уже никто не верит.



Как гром среди ясного неба, объявил о своих чувствах к первой российской красавице Оксане Федоровой тенор Николай Басков. Он стал подбивать к ней клинья после того, как Оксана рассталась со своим мужем из Германии Филиппом Тофтом. Басков и Федорова не раз бывали в церкви, где просили подарить им ребенка. «Натуральный блондин» при каждом удобном случае напоминает о своей свадьбе, при присутствии фотографов носит Оксану на руках и обнимает за талию. Певец обожает фотографироваться со своей невестой. А Федорова старается не разглашать всей правды об отношениях с Филиппом и Николаем. Кстати, про Баскова ходят те же слухи, что и про Лазарева и Билана. В общем, в то, что их свадьба когда-нибудь состоится, верится с трудом.

Следующая пара также не вселяет особых надежд. Наоми Кембелл и Вячеслав Доронин смогли произвести впечатление на простых людей, когда объявили о своем романе. Об этом узнала и супруга Доронина, которая теперь при разводе может получить львиную долю состояния рублевского жителя. Теперь же, когда Доронин рискует потерять собственные миллионы, он уже умалчивает о свадьбе с Юдашкиным. Когда состоится свадьба, парочка сама еще не знает. А пока Наоми налаживает контакты с российскими знаменитостями: модельером Юдашкиным и т.п.

А прозвучит ли марш Мендельсона для Романа Абрамовича и его избранницы Даши Жуковой? Из-за финансовой нестабильности им пришлось отложить свадебную церемонию. Ведь ребятам хотелось, чтоб все было, как у людей: шикарное платье, дорогие кольца, медовый месяц на каком-нибудь экзотическом острове…

А вот за кого стоит порадоваться, так это за Джонни Деппа и его гражданской супруги Ванессы Паради. Прожив 11 лет без штампа в паспорте, звезды доказали искренность своих чувств. Молодожены уже разослали приглашения на свадьбу, которая состоится во французской деревне План-де-ля-Тур. На свадьбе будут присутствовать двое их детей, Кит Ричардс и Тим Бартон, близкие родственники.

А вот самой нелепой в этом году может стать свадьба Мадонны и ее молоденького любовника. Парню то всего лишь 22 года, а его уже хотят завербовать. Может певица действительно любит манекенщика Хесуса Луса, ведь он, как и сама Мадонна, увлекается каббалой. А к людям, которые проповедуют это учение, певица относится с особым трепетом. Поп-королева собирается выйти замуж за Хесуса в Каббале-центре на Манхэттене. Но этот брак будет выгодным только для 22-летнего юноши. Этот поступок Мадонны опустит ее в глазах фанатов.

Однако всей правды нам так и не узнать. Звезды могут обманывать прессу всю жизнь.

Источник - http://showbiz.siteua.org



Топ-10 самых легендарных блондинок (ФОТО) >>>
Недостатки знаменитостей (ФОТО) >>>
Хобби знаменитостей >>>














Загружается, подождите...














ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ





Использование материалов сайта без активной ссылки на http://starstudio.org.ua запрещено!



web-студия S.T.AR