ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ!



ГЛАВНАЯ

ЛЮБОВЬ

МОДА

Платья
Сумки
Обувь
Купальники
Прически
Маникюр
Полезные советы
Статьи


ГОРОСКОПЫ

ГАДАНИЯ

ДИЕТЫ

РЕЦЕПТЫ

ПРОГРАММЫ


















УЗНАЙТЕ    ВСЕ,   ЧТО    ВАС  ИНТЕРЕСУЕТ!















Идеальная женщина глазами мужчины






В поисках совершенства мы листаем глянцевые журналы, слушаем советы подруг и украдкой рассматриваем проходящих мимо женщин.

А что если подойти к этому вопросу с другой стороны и узнать мужское мнение. Какой должна быть идеальная женщина?

1. Борис, 40, бизнесмен
Идеальная женщина должна не бояться показать свои чувства, но при этом не быть «королевой драмы», которая делает из мухи слона. Она элегантна, немного независима, чтобы у каждого из нас, помимо совместной, была своя жизнь. Кстати, я не смог бы встречаться с дамой, которая курит.

2. Игорь, 39 лет, бизнесмен
Это хозяйка в доме и куртизанка в постели. Должна быть великой дурнушкой – лично для меня, красота не главное, важнее чтобы она была легка в общении, имела богатый внутренний мир. Не серая мышка. Также важно, чтобы она была моральным человеком, хотела чего-то достичь в жизни, но при этом не из желания заработать, а познать мир.

3. Павел, 24 года, программист
Она определенно должна быть брюнеткой, с длинными волосами, не люблю короткие стрижки. Не выше меня ростом, уметь вкусно готовить. Хотелось бы чтобы у нее была фигура - 90 60 90, хотя это и не главное. Идеальная женщина, это когда я смотрю ей в глаза и знаю, что она думает, и она меня понимает совсем без слов. А еще она должна быть общительная, компанейская. И напоследок Павел показал фото своей девушки, со словами – счастье выглядит так! (Прим. авт)

4. Александр, 25 лет, программист
Любую женщину можно описывать долго, а совершенную - еще дольше. Пожалуй идеальная девушка - это такая, которая вдохновляет, порой сердится, порой грустит. Она любима и любит.

5. Грэм , 55 лет, инвестор, преподаватель.
Идеальная женщина для меня это прежде свего – хороший партнер, ответственная, честная, любящая. Она должна иметь представление о том, что происходит в мире, быть интересным собеседником.

6. Павел, 33 года, менеджер
Во-первых она должна быть умной. С дурами очень тяжело, хотя возможно тут я и перегибаю палку, основываясь на личном опыте. У птицы главное - крылья, у волка - зубы, у ящерицы - хвост, а у человека - ум. Это и привлекает больше всего. Важнейший видовой признак.
Во-вторых сексуальной, ведь это база в отношениях. Основа. Да, секс всегда стремятся подавить, чтобы отношения стали конструктивными. Но если нет сексуальной привлекательности и влечения, нечего будет и подавлять. Не будет ничего.
В-третьих она должна уважать то, что делаю я.
И последнее - не нужно, чтобы она была слишком доброй, но только не злой. Злоба отталкивает и разрушает.

7. Константин , 27 лет, вольный художник
Лично для меня очень важное значение имеет «одержимость», девушка должна быть влюблена во что то, не в смысле в меня, а в смысле скорее в себя, у нее должен быть свой личный способ самовыражения, самопознания и саморазвития. Когда человек влюблен в себя, это делает его очень сильным и независимым. Если этого нет, он медленно превращается в робота, который механически повторяет одни и те же процедуры, теряя при этом для меня всякий интерес.
Конечно было бы неплохо, чтобы некоторые наши интересы при этом пересекались и дополняли друг друга.

8. Сергей, 22 года, программист
Первое, это, конечно, внешность - девушка должна за собой следить. Хорошо выглядеть, приятно пахнуть, красиво одеваться. "Любите меня такой какая я есть, все 110кг" - до свидания сразу.
Женщина должна уметь вести себя, как женщина. Это манера общения, походка, разговор, осознание своей ценности и желанности.
Следующее это общая адекватность и поведение, то есть без нервных тиков и нереальных перепадов настроений.
Лично я терпеть не могу лицемерие и потребительское отношение. Далее, у нее должен быть большой опыт общения с мужчинами. Тут не имеется ввиду много секса, но если девушка много общалась именно с состоявшимися, зрелыми представителями сильного пола - проводить с ней время одно удовольствие. А потом уже идут качества личности, общие для мужчин и женщин - нацеленность на успех, осознание себя, самостоятельность, независимость от мнений окружающих.

9. Юрий, 27 лет, маркетолог
Идеальная женщина - это фантазия. В реальности ее не существует, поскольку нет ничего совершенного. Но почти для каждого мужчины, наверное, существует дама, которая была-бы для него безупречной спутницей, другом, любовницей (нужное подчеркнуть). Думаю, что для меня это личность - девушка, с которой хочется проводить как можно больше времени, делать что-то вместе, неважно что – лепить пельмени или прыгать с парашютом, я, например, позитивно отношусь к обоим занятиям. Главное – чтобы хотелось это делать именно вместе. А то бывает так: он с парашютом прыгает целыми днями, она пельмени лепит, а вечером и поговорить не о чем.
Когда-то слышал фразу "Любить - это не значит постоянно смотреть друг на друга, а значит смотреть в одном направлении".

10. Алексей, 26 лет, маркетолог
Идеальная женщина - та , которая является красивой снаружи и внутри. Внешняя красота должна притягивать, возбуждать во мне желание. При этом не важно какого цвета глаза, волосы, девушка должна быть симпатичной,она может быть сексуальной полуразвратной чикой либо очень простой, но всё равно притягательной. Важна хорошая фигура.
Внутренняя - это понимание, доверие, интеллект, независимость, и в то же время женская слабость, неординарность, достоинство, верность. С такой девушкой чувствуешь себя спокойным, чувствуешь себя собой.

Мнение большинства мужчин совпало в том, что идеальная женщина должна быть: умной, красивой, ухоженной, спортивной, то есть поддерживать хорошую физическую форму и вести здоровый образ жизни. Практически все мужчины старше тридцати отметили, что женщина должна любить детей, что не было указано в тексте во избежание повторений.
Доминирующими оказались такие факторы как сексуальность и женственность
Многие считают, что при этом девушка должна быть доброй, иметь чувство юмора, свою независимую точку зрения и внутреннюю свободу.
Некоторые отметили такие качества как умение быть счастливой, честность, позитив, культурность, активность, раскрепощенность и незашоренность.


Автор: Семенчук Елена
Источник: roxy.com.ua




Читайте так же:

Почему уходят мужчины >>>

Как найти и удержать настоящего мужчину >>>

9 худших способов порвать отношения >>>




















Загружается, подождите...












ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ





Использование материалов сайта без активной ссылки на http://starstudio.org.ua запрещено!



web-студия S.T.AR