ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ!



ГЛАВНАЯ

ЛЮБОВЬ

МОДА

Платья
Брюки
Сумки
Обувь
Купальники
Прически
Маникюр
Полезные советы
Статьи


ГОРОСКОПЫ

ГАДАНИЯ

ДИЕТЫ

РЕЦЕПТЫ

ПРОГРАММЫ


















УЗНАЙТЕ    ВСЕ,   ЧТО    ВАС  ИНТЕРЕСУЕТ!



















Является ли девственность данью прошлому?




Слово «девственная» означает особенную чистоту и непорочность. Конечно, мы используем его, говоря о нетронутой природе. Но какое значение оно имеет в жизни молодых людей в начале третьего тысячелетия?

В общеобразовательной средней школе в 11 классе (там были только одни ребята) спросили: «Скажите откровенно, если бы здесь были две одинаково красивые девушки, одна была бы девственицей, а другая уже имела семь любовных связей, какую бы вы избрали себе в жены?» Все ответили, что девственную.

Женщина хочет иметь мужчину, для которого она будет последней. Мужчина хочет женщину, для которой он будет первым. Почему?

Что такое непорочная?

В древние времена жизнь женщин не была легкой. Они должны были тяжело работать и были полностью зависимы от мужчины. Но библейский закон, который учитывает сексуальное злоупотребление, гарантировал женщине защиту ее чести. Интимная связь мужчины с женщиной, которая не является его женой, унижала женщину. И если она соглашалась со своим позором, то она сознательно грешила. Песня Соломона в Библии выражает отношение к нетронутой девушке такими прекрасными стихотворениями:

«Запрещенный сад – сестра моя, невеста, заключенный колодец, запечатанный источник. Рассадники твои – сад с гранатовыми яблоками, с замечательными плодами, садовый источник, колодец живых вод и потоки из Ливана».

Почет к непорочности сохранялся тысячелетиями во всем мире, а христианство еще большее укрепило его, потому что само христианство показало, какой ценностью является женщина.

Почему девственность так важна?

Современная наука доказала, если девушка преждевременно начинает половую жизнь и меняет партнеров, то у нее снижается чувствительность органов. Рак матки чаще всего возникает у тех женщин, которые рано начали сексуальную жизнь, имели много партнеров, курили и употребляли алкоголь.

Но все это еще не было известно лет 50 тому. Именно поэтому после Второй мировой войны с развитием эмансипации в сознании общества укрепилась мысль, что девственность сама по себе бессмысленна, и что намного важнее является образование женщины и ее полное – и душевное, и физическое – уподобление мужчине.

Многие из молодых людей начинают половую жизнь с четырнадцати – пятнадцати лет. Некоторые даже из двенадцати. Существует даже миф. Девушки разговаривают между собой: «Девочки, не может быть, ей уже шестнадцать, а она еще девственница. Ужас!». И ребята с другой стороны: «Ребята, вот это кадр, в своих семнадцать он еще не спал с девушкой. Его должны показывать в зоопарке!» Наличие девственности у парня или девушки воспринимается как физический изъян. Этот миф поддерживают и СМИ, поскольку на этом делают деньги. Но это просто большой бизнес, и больше ничего. Ты и твои однокурсники или одноклассники становитесь жертвами этого бизнеса.

Конечно, люди говорят, что девушка «потеряла» девственность. Однако появляется вопрос: «Хоть кто-то, объясните мне, как можно потерять девственность? Вы идете по улицы, и она выпадает из вашего кармана? Как носовой платок? Ой, я потерял/потеряла свою девственность, как жаль».

Девственность нельзя потерять, как перстенек. Ее отдают сами, добровольно. По своей воле или под чьим-то давлением.

Скольких ребятам девушка может одарить таким образом?

Только одного и только раз в жизни. Если у человека есть что-то, что дано ему только один раз и что он уже никогда не сможет получить назад, то это является очень ценным, и он должен хорошо взвесить, кому это следует подарить. Многие девушки, а сегодня их большинство, тратят один из своих драгоценных даров как ничего не значимую вещь, а затем жалеют об этом всю свою жизнь.

Одна девушка, Маруся, решила остаться нетронутой до браку и свою девственность подарить своему мужчине как свадебный подарок. Девушки в классе насмехались над ней. Говорили ей: «Ты черница, недотрога!» Ребята шутили над ней: «Маруся, не будь глупой, наслаждайся, пока молодая, не будь старомодной», – и делали разные намеки в ее адрес.

Однажды, когда девушки в классе опять смеялись над ней, она обернулась, и спокойно сказала: «Слушайте, в любой момент, когда я захочу, в любой день, месяц или год я смогу отдать свою девственность, и стать такой же, как вы, но ни одна из вас уже никогда не сможет быть такой, как я». Она осознала ценность своей чистоты и не собиралась разбрасываться ею. Потому что все, что является редким и драгоценным – легко испортить. Особенно если вы используете это не по назначению.

Представьте себе, что у вас есть фотоаппарат – дорогой и уникальный. Например, «Никон» или «Олимпус» с «крутым объективом» и кучей программ. Тебе понадобилось некоторое время, чтобы научиться пользоваться им. И вот ты уже почти умеешь фотографировать и делаешь отличные фотографии. На этот фотоаппарат ты собирал деньги долгое время, но если бы родители не добавили, то он еще бы долгое время оставался на витрине в магазине. Но в настоящий момент он твой, и приносит тебе радость.

Потом появляется друг, который хочет отремонтировать забор. Он должен забить гвозди, но у вас нет молотка. Оглянувшись, он внезапно замечает ваш фотоаппарат. Берет его в руки. Гм, интересно: удобно держать, тяжелый, из твердого материала – отлично. И он использует фотоаппарат как молоток. Как вы думаете, это работает? Работает, и очень хорошо. Действительно, забор можно починить фотоаппаратом. Это работает!

Зачем быть таким ограниченным, и использовать фотоаппарат только для фотографирования. Не будем такими старомодными! Эта вещь может иметь более широкое приложение. Это работает! Но только до тех пор, пока мы опять не захотим фотоаппаратом снимать.

Дорогой фотоаппарат не снимает. Все сломано после грубого поведения. Ты неправильно использовал дорогую вещь, и она была испорчена.

Эта закономерность так же прослеживается и в сексе. Секс – это что-то очень красивое и драгоценное. Он является средством, с помощью которого мужчина и жена могут выразить любовь и совершенную преданность друг другу. Секс не является целью, это средство. И это средство назначено для того, чтобы укреплять отношения между одной женщиной и одним мужчиной на протяжении всей жизни. Таки отношения называются браком. Иметь секс – это значит отдаться одному человеку полностью, как никому другому. Кто-то будет отрицать:

«Зачем сразу жениться, если мы хотим только получить удовольствие?»

Если ты переступишь способ применения, это приведет к частичному или полному разрушению. Оно подкрадывается постепенно, возможно, поразит не тебя, а твоего партнера. И ты не заметишь это так быстро, как неисправность разбитого фотоаппарату. В этом и заключается коварство.

Девушка шепчет парню: «Ты мой единственный!» Он про себя думает: «Ты моя третья!»

Одна девушка встретилась с парнем. Все было замечательно. Она любила его и думала: «Конечно же, это на всю жизнь, и это будет прекрасно». Но появилась одна проблема. Он часто повторял ей: «Наверно, я не кажусь тебе достаточно красивым. Если бы ты меня действительно любила, ты бы отдала мне все. Разве ты не видишь, как ты меня возбуждаешь? А затем отступаешь. Кто это может вытерпеть?» Она раздумывала о том, как же ему показать то, что она действительно его любит. Наконец она отважилась. Немного боялась, но сделала это. Они переспали. Пытались, чтобы это было как в фильме. Не очень выходило. На второй день она проснулась и подумала: «стоило ли это того? Конечно, ведь мы любим друг друга и обязательно когда – небудь поженимся. Только мы начали это делать немного раньше». Ожидала звонка. Любимый не звонил. На следующий день позвонила сама. Он был немного странен. Она решила, что у него плохое настроение. Договорились о встрече. Она мечтала о том, чтобы он опять подтвердил ей, что любит ее. Но зато он сказал: «Прости, со мной что-то происходило, не знаю что. Наши отношения не перспективны, давай разойдемся».

Эта история не выдумка. Это лишь одна из тех, которую почти каждый день переживают молодые люди. Парень шел лишь за сексуальным желанием. Это была не любовь, это была охота. Он, возможно, даже не осознавал этого, но когда поймал добычу, перестал ею интересоваться.

Напротив, девушку это разочаровало на многие годы. Она искала не только секса. Она искала любви. Большинство девушек ищет любовь. Некоторые девушки охотятся на ребят еще с большим азартом, чем ребята на девушек. И эти девушки восхваляются своей сексуальностью. Но большинство девушек ищут любви и защиты. Многие ребята прежде всего ищут лишь секс, и это чистейшей воды правда. И мы должны знать это друг о друге.

Исследования в области ВИЛ/Спида показали, что мужчина, который вступает в половую связь с женщиной, непроизвольный вступает в контакт со всеми ее прежними сексуальными партнерами, а также с болезнями, которыми они были заражены. Так же женщина, которая меняет партнеров, сталкивается через их тела с их прошлым.

Вам еще все кажется бессмысленным секс только с одной женщиной в браке, установленном Творцом? Это пуританство? Во времена эпидемии Спида?

Что действительно принесла так называемая сексуальная революция?

1.Порнографию. Мужчина приходит домой и смотрит журнал. Что он там видит? Красивых женщин с идеальным телом. Заглянет на кухню. Что там увидит? Жену в спортивных штанах, мать трех детей. Тело у нее уже не такое, как в молодости. Какие плоды приносит это сравнение настоящего времени с сфотографированным сном в журнале? Неудовлетворение, неверность, возможно развод, насилие, боль.

2.Непорочность и сексуальная сдержанность была заменена контрацепцией – противозачаточными средствами. Казалось, это идеальное открытие. Наконец наступила сексуальная свобода безопасности нежелательной беременности. Эффективность около 98 %. Фантастика! Но какие плоды? С взрывом сексуальной свободы с умопомрачительной скоростью распространяются венерические заболевания, которыми ежегодно заражаются около 340 миллионов людей по всему свету. Кто – небудь будет отрицать: ведь противозачаточные средства оберегают от этих болезней. Да, но не все, не всегда, и не от всех болезней.

3.Аборты убивают 50 миллионов детей на год. Результат? Цивилизованные государства вымирают. На то время, когда нынешние дети повзрослеют, будут намного больше людей преклонных лет, чем молодых. А кому нужные законы об эвтаназии?

4.Гражданский брак. Страх развода, связанный с сексуальной свободой, ведет к так называемым “гражданским бракам”. Эта тенденция появилась лишь в 80 – х годах. А последствия мы увидим лишь через 20, 30 лет. Какая неопределенность!

5.Детскую проституцию. В Таиланде, например, насчитывается 800 тысяч девушек – проституток в возрасте от 12 – 14 годов! Детская проституция начинает распространяться и у нас. Достаточно заглянуть в Интернет или пройтись центральным вокзалом. Только это все как всегда замалчивается. Результаты: полностью эмоционально и физически сламанная жизнь каждого использованного ребенка, установленное начало развития страшных физических и психических заболеваний. Все это усиливается сегодняшней программой сексуального воспитания в школах, которая очень мало говорит об ответственности в любви, тем более о ценности содержания. В основном сообщается лишь о технике секса и об эгоизме: делай то, что тебе приносит удовлетворение. Как спасательный круг от Спида молодым людям предлагают презерватив. Но известно одно: не существует презерватива для раненного сердца.

На последок

Дерево распознается за его плодами. В Библии говорится, что красивое дерево приносит красивые плоде, а плохое дерево приносит плохие плоды. Посмотрите вокруг и спросите себя: какие плоды приносит неограниченная сексуальная свобода?

Что она принесла вам, вашим друзьям и подругам? Что она приносит человечеству?

Мы стали здоровее? 340 миллионов пациентов в мире ежегодно поражаются заболеваниями, которые передаются половым путем. Мы стали благороднее? Каждый второй брак заканчивается разводом. Мы стали больше любить своих детей? Ежегодно делается 50 миллионов абортов.

Сексуальная свобода – самая азартная роскошь, которую позволяет себе человечество. Цена тому- здоровья, деньги и много раненных сердец. Обертка красива, но внутри гнилое. Нам нужные изменения. И именно молодежь является пионерами изменений.

Иван Лукьяненко



Источник:http://lady-m.com.ua
















Загружается, подождите...










ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ





Использование материалов сайта без активной ссылки на http://starstudio.org.ua запрещено!



web-студия S.T.AR