ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ!



ГЛАВНАЯ

ЛЮБОВЬ

МОДА

Платья
Брюки
Сумки
Обувь
Купальники
Прически
Маникюр
Полезные советы
Статьи


ГОРОСКОПЫ

ГАДАНИЯ

ДИЕТЫ

РЕЦЕПТЫ

ПРОГРАММЫ






















УЗНАЙТЕ    ВСЕ,   ЧТО    ВАС  ИНТЕРЕСУЕТ!













Стоит ли ревновать и следить за своей второй половинкой?

Стоит ли ревновать и следить за своей второй половинкой

У каждого мужчины были в жизни моменты, когда ревность душила в своих тисках. В эти моменты часто возникает желание убедиться в своих подозрениях или опровергнуть их и, таким образом, успокоить душу. Однако слежка за своей девушкой или женой в будущем может привести к серьезным проблемам. Конечно, желание знать о каждом шаге и слове партнерши можно сравнить с открытием таинственного сундука. Однако, в конечном счете, никто не знает, что там найдет. Если вы узнаете неприятные вещи, дальше будет только хуже.

Шпионаж за своей девушкой дает нам уверенность в том, что все будет хорошо и гладко, но это лишь иллюзия идеальных отношений. Однако если вы считаете, что это серьезное вторжение в личную жизнь, а ваша интуиция кричит, что партнерша изменяет вам, как вы будете себя вести? Еще хуже, если вы узнали о ее похождениях с кем—то, но оба все отрицают. Тогда слежка — отличный выход, тем более, что ваш внутренний голос будет иметь вещественные доказательства.

Ваша партнерша, конечно же, может изменять вам, никто от этого не застрахован, но зачастую это ложная тревога. И представьте, как бы она себя почувствовала, если бы узнала, что вы шпионите за ней. В большинстве случаев, причиной измены становятся приступы ревности и недоверие партнера. Часто мужчины, изменившие жене, говорят: «Я не собирался и не хотел этого делать. Но она настолько «достала» меня, что не было сил. Каждый день, когда я приходил домой, она проверяла все карманы в поисках презервативов и пятен на одежде! Было ужасно идти домой к жене, которая так и ждала повода уличить меня в измене, а не дарить свою любовь. Постепенно ее недоверие стало невыносимым. И поэтому я решился, чтобы хотя бы быть виноватым за что—то, а не просто так». Поэтому маниакальное недоверие может привести к серьезным последствиям.

Однако сложно любить и не ревновать при этом. Хотя бы немного. Да, это чувство можно скрывать. Как правило, те, кто абсолютно не хочет, чтобы их ревновали, люди, которых это чувство оскорбляет, на самом деле, просто оставляют за собой кусочек свободы. И сами могут позволить себе немного лишнего. Часто мы требуем от любимых именно то, что сами в состоянии им дать, было бы несправедливо просить большего. Хотя есть мужчины, которые оставляют за собой право безумно ревновать, объясняя это тем, что они зарабатывают деньги.

Является ли ревность вопросом доверия? Не всегда. В какой—то мере — это внутреннее беспокойство, которое возникает из—за страха потерять любимого. Возможно, меньше ревнуют спокойные от природы люди, самоуверенные в себе, любящие не всем сердцем, а немножко умом. А вот влюбленные, совершенно потерявшие головы от любви, должны ревновать безумно. А со временем, с охлаждением чувства, притупляется и чувство ревности. Наверное, ревность — такое чувство, которое не терпит присутствия двух ревнивцев рядом. А два спокойных человека никогда не будут изводить друг друга подозрениями.

Каждая десятая женщина и 6 % опрошенных мужчин признались в том, что проверяли историю посещения сайтов в браузере компьютеров своих партнеров. Около 4 % пар занимались этим обоюдно. Около 1 % и мужчин и женщин пользовались специальными компьютерными программами слежки, и еще 1 % опрошенных представлялся вымышленным именем, контактируя с собственным супругом или супругой в Сети.

Не вдаваясь вглубь психологии ревности, можно понять, что ревность — это не врожденное чувство, с которым мы появились на свет, а, скорее всего, «отрепетированная», ответная реакция, развившаяся с годами. Чувство ревности может возникнуть у обладателей низкой самооценки или у людей, которые были покинуты или обмануты в прошлом. Тем не менее, во многих случаях сильная ревность является антиподом любви. Эмма Голдмэн, писательница 20—х, утверждала: «Ревность — это желание наказать, наказать как можно жестоко». Она, несомненно, была права. Нередко ревность приобретает психопатический характер. Если вы начинаете думать, что жена или подруга изменяет, и начинаете следить за ней — все это признак того, что ваши отношения в опасности. Ревнуя, человек всего лишь разрушает свои отношения, которые он пытается спасти, как ему кажется. Люди используют ревность в качестве оружия защиты, чтобы отстоять то, что принадлежит им.

Как мужья следят за женами: инструкция для современных Отелло

Компьютер

Первое средство, которое может пролить свет на какие—то вещи. Проверьте журналы, файлы, документы. Установите программу, которая сохраняет всю входящую и исходящую почту. Многие для слежения за своими женами и подругами используют программу Punto Switcher, которую устанавливают на личный компьютер «жертвы». Вообще—то эта программа создана для автоматического переключения между русской и английской раскладками клавиатуры в операционных системах семейства Microsoft Windows. Однако из ее дополнительных возможностей можно отметить дневник Punto Diary. Эта программа представляет собой ни что иное, как самый обыкновенный Key logger. Это значит, что при включенном дневнике Punto Switcher будет записывать все нажатия «жертвы» с клавиатуры и заносить их в дневник. Таким образом, вместе с ее разговорами в чатах будут также записываться и все ее пароли, чем вы можете потом без труда воспользоваться.

Автомобиль

Если ваша жена водит машину, то именно там вы можете найти какие—либо улики: вещи, волосы, пятна и т. д. Загляните под сиденья, в бардачок, на порожки. Кстати, может остаться и запах парфюма.

Электронный шпион

На рынке предлагается множество устройств: скрытые камеры, записывающие устройства, сигнализаторы местонахождения. Практически все ручные компьютеры класса Pocket PC обладают широкими возможностями в плане расширения и коммуникации с самой разнообразной периферией. Большое количество существующих ныне устройств с интерфейсом Compact Flash, а также содержащих IRпорт позволяет использовать карманный компьютер в самых неожиданных ситуациях. Это нехитрая комбинация из карманного компьютера и цифровой камеры с интерфейсом CF или снабженной IR—глазком. Установив в программе для фотосъемки необходимые временные интервалы, через которые необходимо делать снимки, спрячьте вашего маленького друга, например, в спальне напротив кровати. Когда вы вернетесь, у вас в руках окажутся неопровержимые доказательства... Впрочем, вовсе необязательно терпеть до самого вечера; дополнив это шпионское устройство сотовым телефоном со встроенным модемом, вы можете настроить софт так, чтобы снимки автоматически отсылались к вам на работу.

Следить или не следить? Вот в чем вопрос

Для вас характерна маниакальная страсть к слежению за партнершей? Даже если вы не делитесь друг с другом всеми деталями личной жизни, если у вас есть сомнения, все же подумайте дважды, прежде чем отважитесь на роль детектива. Поначалу это может показаться интересным и увлекательным, однако впоследствии привести к большой трещине в ваших отношениях. Задайтесь вопросом. Если ваша партнерша вас всегда подозревает, несмотря на все ваши попытки ее разуверить, смогли бы вы на самом деле остановиться, если бы какая—нибудь сексуальная красотка начала с вами активно флиртовать? Иногда мы сами вынуждаем партнера «сходить налево» только потому, что не доверяем. Так что, еще раз хорошо все обдумайте. Очень тяжело воспринимать непонимание и недоверие со стороны партнера. В конечном счете, вы сами пострадаете, если что—то разузнаете.

1. Вы всегда узнаете то, о чем не хотите знать. И правду не изменишь. Все время, что вы будете следить, вы будете наталкиваться на мелочи, которые вам не понравятся. Пусть они и не имеют отношения к измене.

2. Вы останетесь виноватым, если не найдете ничего существенного. Если вы все же хотите найти подтверждение своим домыслам, но ничего не получается, в один из дней ваша партнерша застанет вас судорожно перерывающим ее ящик с нижним бельем, и вы попадете в ужасно некрасивую ситуацию.

3. Сами пожалеете, что следите. Каждый раз вы будете сожалеть, что делаете это. Если найдете какие—то улики, будете переживать. Не найдете, тогда вас будут продолжать терзать смутные сомнения и вина за недоверие к любимой. В любом случае, это неизбежно.

Кстати! В ходе исследования под названием «Netiquette within married couples»(«Сетевой этикет в браке») учеными был проведен анализ данных более 1000 британских пар. Тот же вопрос относительно текстовых сообщений выявил схожие результаты: 7 % мужчин и 13 % женщин признались в тайном чтении «эсэмэсок» второй половины.

источник - www.radiuscity.ru





Читайте по теме:

Почему мужчины не хотят женится?
Какие юбки раздражают мужчин?
Как лечить пищевое отравление?

















Загружается, подождите...










ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ





Использование материалов сайта без активной ссылки на http://starstudio.org.ua запрещено!



web-студия S.T.AR